Veranstaltungen:

Samstag, 22. Juni 2019, 20.00 Uhr

Eintritte E: Fr. 35.– / M+J: Fr. 30.–

Vorverkauf ab 20. Mai 2019

Weltweit millionenfach besungen und kaum ein Lied,

in dem es nicht vorkommt: Das «Baby». Ein nahe- liegendes Thema also, in Sachen Babies kennen sich Hebammen ja bestens aus. Wenn es sich auch in Songtexten weniger um Säuglinge dreht – hinreissende und bezaubernde Wesen sind sie allemal, die Neugeborenen wie auch die «Babies» im übertragenen Sinn. Diese wie jene betören und verzücken, versprechen Liebe und Glück, wecken Hoffnungen und Sehnsüchte und bescheren manchmal Wehmut und Herzschmerz.

Jede Menge Stoff für Lieder eben.

Baby, das vorläufig jüngste «Kind» des Hebammenchors Midwife Crisis verspricht ein vielfältiges und buntes Repertoire, in dem es von «allergattig» Babies nur so wimmelt.

Alle, die noch Gutscheine haben und Online ein Ticket

bestellen, bezahlen den vollen Betrag und können die

Gutscheine an der Abendkasse gegen Barzahlung einlösen.

Blechapella

Freitag, 23. August 2019, 20.00 Uhr

Eintritte E: Fr. 25.– / M+J: Fr. 20.–

Vorverkauf ab 5. August 2019

Eine Gruppe aus acht Musikern. Ihre Leidenschaft zur Musik hat sie vereint um mit Blechapella ihr Hobby auszuüben. Mit der Idee einer solchen Truppe kam Flavio Danz und im Verlauf des Jahres 2017 entstand Blechapella. Das Repertoire erstreckt sich querbeet durch die Musikgeschichte.

Von ABBA bis hin zu Schweizerhits haben Blechapella eine abwechslungsreiche Palette an Stücken. Mit solistischen Einlagen kann sich jeder Musiker individuell entfalten und seiner Kreativität freien Lauf lassen.

Kabarett

Amuse Bouche «gescheiter(t)»

Freitag, 18. Oktober 2019, 20.00 Uhr

Eintritte E: Fr. 30.– / M+J: Fr. 25.–

Vorverkauf ab 16. September 2019

Das Kabarett-Duo Amuse Bouche serviert

musikalische Leckerbissen auf dem Silbertablett:

Amüsante Köstlichkeiten kreiert aus Songs, Geschichten und Anekdoten.

Pointiert, augenzwinkernd, berührend, poetisch, stilvoll

und mit einem kräftigen Schuss Humor abgeschmeckt. Amuse Bouche tischt klassisches Kabarett im neuen Gewand auf. Das glamouröse Menu mit dem nötigen Biss besteht aus appetitanregenden Häppchen aus Anekdoten und Chansons serviert mit einer mundgerechten Portion Gesellschaftskritik, aufgelockert mit einem Augenzwinkern und abgeschmeckt mit einem kräftigen Schuss Humor.

Und so bieten sie dem Publikum ein einzigartiges Häppchen an Kunstgenuss. Guten Appetit!

Schreiber vs. Schneider

«Ein Leben als Paar»

Donnerstag, 7. November 2019, 19.30 Uhr

Eintritte E: Fr. 30.– / M+J: Fr. 25.–

Vorverkauf ab 7. Oktober 2019

Schreiber und Schneider sprechen aus dem Herzen des Publikums und halten sich selbst und dem Publikum mit ihren Kolumnen auf eine so entspannende, humorvolle und selbstverständliche Art einen Spiegel vor, dass kaum jemandem etwas anderes übrig bleibt, als beständig die Mundwinkel nach oben zu ziehen oder laut herauszulachen.

Heimberger Adventsmärit

«Begägnige im Advänt»

Freitag, 29. November, 15.00 bis 21.00 Uhr

Schulstrasse Heimberg

Die Schulstrasse, der Kirchen- und der Aulaplatz verwandeln sich im Lichterglanz von zahlreich flackernden Kerzen, dem Duft von Tannenzweigen

und Glühwein in einen stimmungsvollen Märit.

Klein aber fein soll auch dieses Jahr das Motto sein. Der KVH freut sich auf die Aussteller mit ihren liebevoll geschmückten Ständen  und natürlich auf die Besucher, die beim Bewundern der Kreativitäten immer wieder innehalten, um die beliebten  „Begägnige im Advänt“ zu pflegen.

Lassen Sie sich vom Charme und der vorweihnächtlichen Stimmung des Märits verzaubern.

Kulturverein Heimberg       www.kulturverein-heimberg.ch