Veranstaltungen:

Nächste Veranstaltung:

siehe unter Programm, alle Angaben auf entsprechendem Flyer

KVH Mitteilung

Der Kulturverein freut sich, mit den Lockerungsankündigungen des Lockdowns das Programm 2020 bald wieder aufnehmen zu können. <Les trois Suisse> vom 05.06. konnten wir ins neue Programm 2021 verschieben. Nach der Sommerpause geht’s am 18.09.2020 wieder

los mit den 7 Frauen «les chantelles». Das Schutzkonzept des Veranstaltungsortes liegt vor und weist darauf hin, dass mit den nötigen Schutzmassnahmen des BAG wieder bis 300 Personen eine Veranstaltung besuchen können. Wir werden dafür sorgen, dass sie sich als Gast bei uns wohl und sicher fühlen.

Unser Schutzkonzept sieht neu wie folgt aus:

«Zwischen den Reihen ist der aktuell geforderte Abstand von 1.5 m vorhanden und bei den Sitzplätzen werden nach jeder Buchung automatisch 2 Sitzplätze als Sicherheitsdistanz blockiert.»

Nebst unserem Schutzkonzept, welches auf Abstandsregeln, Sitzplatzordnung,  Händedesinfektion und Markierung des Ein- Ausgangs zur Regelung der Besucherströme beruht,  wird ab dem 12.10.2020 vom Bundesrat verordnet die Maskenplficht im Kanton Bern eingeführt. Bitte nehmen Sie ihre persönlichen Masken mit.

Beim Empfang stehen auch Einwegmasken zum Kauf zur Verfügung.

Wir freuen uns nach der langen Coronapause wieder kulturelles

Leben nach Heimberg zu bringen und freuen uns auf euren Besuch.

Der Vorstand Kulturverein Heimberg

Programm 2020

Online-Ticketvorverkauf

für alle Veranstaltungen siehe ganz unten!

Worber Jugendblasorchester

Sonntag, 8. November, 17.00 Uhr

Kein Vorverkauf

Türöffnung ab 16.15 Uhr

Eintritt frei, Kollekte

Das Worber Jugendblas­orchester besteht aus rund

50 MusikerInnen im Alter von 12 bis 22 Jahren

und steht unter der Leitung von Martin Schranz.

Im Orchester kann jeder Jugendliche mitspielen,

der ein Instrument beherrscht und mindestens zwei Jahre lang eine Musikschule besucht hat.

Unser Orchester probt einmal pro Woche.

In den Proben bereiten wir uns auf unsere Konzerte vor, die mindestens viermal jährlich stattfinden.

Heimberger Adventsmärit

«Begägnige im Advänt»

Freitag, 27. November, 15.00 bis 21.00 Uhr

Schulstrasse Heimberg

Absage des 18. Adventsmärit

von Freitag, 27. November 2020

Der Vorstand des Kulturvereins Heimberg hat an der Sitzung vom 13.08.2020 beschlossen, den diesjährigen Adventsmärit vom 27. November abzusagen.

Die unsichere Entwicklung in Bezug auf den Corona-Virus und die bestehenden strengen Auflagen betreffend Schutzmassnahmen haben uns zu diesem Entscheid bewogen.

Die Umsetzung des Schutzkonzeptes am Märit wäre sehr schwierig gewesen, eine Kontrolle rein illusorisch und die nötige Sicherheit nicht gewährleistet.

Dieses Risiko kann der KVH als Veranstalter des Märits nicht eingehen und nicht verantworten.

Wir hoffen, dass sich 2021 wieder normalisiert und freuen uns auf den Adventsmärit vom nächsten Jahr, der für den 26. November 2021 geplant ist.

Kulturverein Heimberg       www.kulturverein-heimberg.ch