Veranstaltungen:

Eintritte: Erwachsene Fr. 30.–, KVH-Mitglieder und Jugendliche Fr. 25.–

Vorverkauf ab 20. August 2018

Alle, die noch Gutscheine haben und Online ein Ticket

bestellen, bezahlen den vollen Betrag und können die

Gutscheine an der Abendkasse gegen Barzahlung einlösen.

Ob Country Music, Bluegrass oder Country Rock....

Die Rodeo Ranchers gehören seit 33 Jahren zum Solidesten, was die Schweizer Country-Szene

zu bieten hat.

Sie beherrschen es, eine Halle zu fetzen, aber auch den Zuhörer mit leisen Balladen in den Bann zu ziehen. Angesichts der variantenreichen Instrumentierung

der top-motivierten Musiker erstaunt die musikalische Vielseitigkeit der Rodeo Ranchers nicht.

«siJamais: kriminell»

Samstag, 20. Oktober, 20.00 Uhr, Türöffnung ab 19.00 Uhr

Aula Heimberg

Eintritte: Erwachsene Fr. 30.–, KVH-Mitglieder und Jugendliche Fr. 25.–

kein Vorverkauf

Eine musikalische Massnahme für Vorbestrafte

und Unbedarfte.

Für ihr neustes Programm «siJamais: kriminell»

bedient sich das Trio ungeniert bei zahlreichen literarischen, filmischen und musikalischen Vorlagen. «Chicago», «Down by law» und «Orange is the new black» lassen grüssen.

Metapher und Klischee des Gefängnisaufenthaltes bieten ihnen die ideale Gelegenheit, um menschliche Seelenzustände auszuloten: Einsamkeit, Sehnsucht, Auf- und Ausbruchsfantasien. Gewohnt gekonnt führen die drei Künstlerinnen unterschiedliche Musikstile zusammen: Eigenes und Fremdes, Chansons und Schlager, Klezmer und Pop, Ohrwürmer und Wiederentdeckungen, originell arrangiert.

Ein lustvolles Wechselspiel zwischen berührendem Humor und augenzwinkerndem Melodram.

Heimberger Adventsmärit

«Begägnige im Advänt»

Freitag, 30. November, 15.00 bis 21.00 Uhr

Schulstrasse Heimberg

Die Schulstrasse, der Kirchen- und der Aulaplatz verwandeln sich im Lichterglanz von zahlreich flackernden Kerzen, dem Duft von Tannenzweigen und Glühwein in einen stimmungsvollen Märit.

Klein aber fein soll auch dieses Jahr das Motto sein. Der KVH freut sich auf die Aussteller mit ihren liebevoll geschmückten Ständen  und natürlich auf die Besucher, die beim Bewundern der Kreativitäten immer wieder innehalten, um die beliebten  „Begägnige im Advänt“ zu pflegen.

Lassen Sie sich vom Charme und der vorweihnächtlichen Stimmung des Märits verzaubern.

Anmeldeformular für Märitstand

Kulturverein Heimberg       kontakt@kulturverein-heimberg.ch