Bevorstehende Veranstaltungen

• Pedro Lenz & Christian Brantschen: "Primitivo" dä aut Philosoph
    24. März, 20:00
    Heimberg, Schulstrasse 14, 3627 Heimberg, Schweiz
    Liebevoll wird die Mundarterzählung von Chrigu Brantschen mit dem Akkordeon und Piano unterlegt und ergänzt, damit der Zuhörer, die Zuhörerin die so rhythmisch hervorragend vorgestellte Geschichte, in musikalischen Pausen nachempfinden kann.
  • PanOrchester Bern: PanMagic
    Sa., 06. Mai
    Heimberg
    06. Mai, 19:30
    Heimberg, Schulstrasse 14, 3627 Heimberg, Schweiz
    Das Orchester verwöhnt uns mit den zauberhaften Klängen der Panflöte, von Griechenland bis Irland, von der Schweiz bis Südamerika, von Filmmusik bis Schlager und vielem mehr . . . . .
  • Schnulze & Schnultze: Liebe, Schmerz und Leidenschaft
    03. Juni, 20:00
    Heimberg, Schulstrasse 14, 3627 Heimberg, Schweiz
    Wer kennt sie nicht: Die neue Liebe, deren Weg nach dem Genuss eines Gläschens griechischen Weins in der kleinen Kneipe, über sieben Brücken direkt ins Bett im Kornfeld führt, nur um am nächsten Morgen am Rande der Sierra Madre in einem nicht lügenden Meer von Tränen zu zerbrechen?
  • S'Rindlisbachers: "Oh NEIN Papa!"
    25. Aug., 20:00
    Heimberg, Schulstrasse 14, 3627 Heimberg, Schweiz
    Wieso in die Ferne schweifen, denn die Gute wohnt so nah. Seine Tochter Laura wird als neue Bühnenpartnerin aufdecken, wo Papas Schwächen liegen. Dieser hingegen versucht, ihr Unterfangen auf seine Art und Weise im Keime zu ersticken.
  • Honey & The Nuts: Rockabilly Night
    09. Sept., 20:00
    Heimberg, Schulstrasse 14, 3627 Heimberg, Schweiz
    Das Repertoire von Honey & THE NUTS besteht aus den absolut besten Songs der Rock‘n‘Roll Geschichte... Über «Always On My Mind», «Good Golly Miss Molly» und «Sweet Home Chicago» werden alle grossen Hits gespielt.
  • Esther Hasler: Lichtjahre
    Do., 02. Nov.
    Heimberg
    02. Nov., 20:00
    Heimberg, Schulstrasse 14, 3627 Heimberg, Schweiz
    Auch in ihrem sechsten Soloprogramm «Lichtjahre» brilliert Esther Hasler mit geistreichen Texten, subtiler Mimik und grossartigem Schauspiel. Es wartet ein kosmisch-komischer Funkenregen, eine satirische Supernova, eine erfrischende Sternschnuppendusche.
  • Heimberger Adventsmärit: Begägnige im Advänt
    01. Dez., 15:00 – 21:00
    Der traditionelle Adventsmärit bei der Schulanlage Untere Au

Unsere Events